GEMS — платформа на Ethereum для наемных контрактных работников для выполнения микрозадач. Обзор проекта

https://gems.org/

Gems — это децентрализованная платформа на Ethereum для наемных контрактных работников для выполнения микрозадач.

GEMS не только конкурирует напрямую с такими гигантами, как: Amazon Mechanical Turk и CrowdFlower, — но и имеет перед ними преимущества за счет технологии блокчейн. Данная отрасль чрезвычайно очень денежная и успешно развивающаяся.

Amazon Mechanical Turk и CrowdFlower — это безумно успешные компании с экспоненциальным ростом дохода с момента их создания. Но при этом у них есть ключевые проблемы. Во-первых, они взимают высокую плату — в некоторых случаях до 40%. Во-вторых, они требуют избыточности задач, чтобы достичь достаточного уровня доверия к завершению микро-задач. Наконец, это централизованные платформы со всеми вытекающими из этого проблемами.

Существует 3 уровня Gems:

  1. Gems Протокол: с помощью Протокола Gems оценивается выполнение заданий и репутация участников сети; Децентрализованные приложения будут строится на Протоколе Gems

2. Gems Платформа: первая платформа построенная на основе Протокола Gems; сопоставляет рабочих и запросы на выполнение микро-задач, соответствующие их навыкам

3. Молекулы: библиотека фрагментов открытого исходного кода интерфейсов, которые могут быть использованы повторно. Построены на Платформе Gems.

Любой может построить протокол Gems, создавая инновационные методы проверки для новых видов работы.

Преимущества GEMS перед централизованными гигантами такими, как: MTurk, CrowdFlower.

Gems Network выполняет следующие задачи:

  1. Устранение посредника с большими комиссиями.
  2. Проверку точности результата работ.
  3. Построение эффективного интерфейса.
  4. Устранение необходимости в банковской инфраструктуре.
  5. Построение правильной системы экономического стимулирования и наказания майнеров и реквестеров.

Сравнение преимуществ децентрализованной платформы GEMS на блокчейне перед другими централизованными площадками в мире демонстративно показано в видео ниже.

Протокол GEMS в конечном итоге поможет создать новые рабочие места с более высокими выплатами. Человек из любой точки мира может сделать работу и получить зарплату в качестве рабочего по протоколу GEMS.

Более подробно ознакомиться с техническим документом можно по данной ссылке.

Реальное применение токена.

Платежи будут производиться в жетонах Gems для шахтеров (тех, кто выполняет задания) и verfiers (те, кто проверяет работу, выполненную шахтерами, точны). В дополнительных шахтерах и верификаторах необходимо будет поставить некоторый токен при выполнении своей работы. Это гарантирует, что у них будет стимул для хорошей работы. Заявители также будут указывать токены. Те, кто делает плохую работу, потеряют свои доли и потерпят репутационное снижение, что затруднит их работу над сетью Gems.

Очень сильная команда:

  1. Rory O’Reily.

2. Kieran O’Reilly.

Основная команда Gems состоит из братьев Рори и Кирана О’Рейли. Оба являются выходцами из Гарварда.   Они оба были указаны как «30 до 30» для потребительских технологий Forbes . Кроме того, братья О’Рейли — стипендиаты Thiel . Как вы, возможно, знаете, еще один известный сотрудник Thiel в криптопространстве — основатель Ethereum  Виталик Бутерин .

Звездный состав эдвайзеров:

Ben Maurer — cоучредитель Facebook и reCAPTCHA .

Biz Stone — соучредитель Twitter и Medium .

Luis Cuend — соучредитель Aragon, Stampery .

Joe Urgo — cоучредитель district0x, Sourcerers.

Joey Krug — соучредителем Augur.

Ben Maurer является соучредителем reCAPTCHA, системы, которая определяет, является ли пользователь человеком. reCAPTCHA была приобретена Google в 2009 году. В 2010 году Ben Maurer оставил Google присоединиться к Facebook. Ben Maurer также работал в Белом доме в рамках американской цифровой службы, где он улучшил коммуникационные инструменты, используемые президентом и его персоналом.

Biz Stone является соучредителем Twitter, Medium и Jelly. Inc. назвал его «Предприниматель Десятилетия и времени», который назвал его одним из 100 самых влиятельных людей в мире.

Luis Cuend является соучредителем Арагона, 30-летним получателем Forbes 30 и лауреатом MIT TR35. Он также был советником вице-президента Европейской комиссии. Luis был соучредителем стартапа Stamppery. Luis Cuend также является опытным программистом. Он создал первый в мире дистрибутив Linux с факелоином и был награжден лучшим европейским программистом в 2011 году.

Joe Urgo является основателем Sourcerers, соучредителем District0x.  Joe Urgo основал Sourcerers.io, где он и его команда поддерживают проекты, основанные на Ethereum. До этого Joe был менеджером по операциям в Coinbase и трейдером деривативов в Three Arrows Capital.

Joey Krug является соучредителем Augur, децентрализованного рынка прогнозов, построенного на Ethereum. Joey Krug также является сотрудником по связям в Pantera, ведущей инвестиционной компанией blockchain. Кроме того, Joey является научным сотрудником Thie и писателем в журнале Forbes.

Более подробно ознакомится с проектом можно здесь:

Website   https://gems.org

Twitter  https://twitter.com/gems (9 733 фоловеров!!!).

Telegram https://t.me/gemsorg  (38 728 участников!!).

Medium https://blog.gems.org/?gi=a684671def44

WhitePaper   https://gems.org/whitepaper.pdf

Очень сильный и перспективный проект 2018 года!!!

В данном проекте отличные перспективы как в краткосроке, так и в долгосроке!!!


Чтобы быть в курсе последних публикаций на сайте - подписывайтесь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *