Аналитик, спрогнозировавший рост биткоина: цена монеты поднимется до $300,000-$400,000

• Ронни Моас (Ronnie Moas) в июле предсказал рост биткоина до $5000, когда криптовалюта стоила $2600.

• Основатель Standpoint Research прогнозирует рост BTC еще на 500%.

Биткоин преодолеет отметку в $20 000 и продолжит сверхсветовой рост в область шестизначных чисел, согласно независимому исследованию аналитика Ронни Моаса.

«Биткоин поднялся на 500% с момента моего прогноза в начале июля, и теперь я ожидаю рост еще на 500% с текущей отметки»,

прокомментировал Моас, основатель компании Standpoint Research — «компании из одного человека», согласно его описанию, расположенной в Майами.

Летом Моас сделал прогноз, что в 2018 году цена биткоина достигнет $5000. В то время цифровая валюта торговалась по $2600. С тех пор курс значительно вырос и сейчас составляет $19 025, согласно CoinMarketCap.

«Конец движения биткоина, по моему мнению, настанет, когда он упрется в отметку $300 000 — $400 000, и станет самой ценной валютой в мире», — рассказал Моас в передаче CNBC «The Rundown».

«Я не знаю, сколько в земле еще скрыто золота, но я знаю, сколько будет BTC, и через два года 300 миллионов человек во всем мире будут стараться заполучить эти миллионы монет», — Ронни Моас, основатель Standpoint Research.

Комментарии аналитика поступили как раз в момент, когда СМЕ, крупнейшая в мире биржа, запустила фьючерсы на биткоин. Биржа СВОЕ сделала то же самое ранее в этом месяце.

Агрессивный бычий рост биткоина может быть основан на том, что существует его конечное количество — 21 млн. Растущий спрос на данную цифровую валюту, естественно, будет толкать его стоимость вверх.

«Этот умопомрачительный дисбаланс спроса и предложения будет толкать курс биткоина вверх», — сказал Моас.

Не все с этим согласны

Моас также высказал мнение, что предложенная им ценовая отметка вполне консервативна, но другие с ним не согласны.

«Мы полагаем, что подобные заявления авантюра», — заявил Вазу Менон (Vasu Menon) CNBC, вице-президент отдела по управлению частными инвестициями (Wealth Management) в сингапурском банке OCBC.

«Я не вижу мощных фундаментальных факторов, которые спровоцируют такое ралли биткоина», — сказал он.

Однако Моас уверен, что все только начинается.

«Я смотрю на биткоин так же, как смотрю на акции Amazon, — сказал он. — Единственный способ инвестировать в Amazon последние 15 лет — это покупать его акции при просадках и холдить. Именно так, я считаю, люди должны делать и с биткоином».


Чтобы быть в курсе последних публикаций на сайте - подписывайтесь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *