Основные новости криптовалют за 31 октября 2017

Не буду долго вас томить вступлениями! Перейдем сразу к самым сочным новостям среды. Погнали!

Доброе утро! Новости!

 

Не упускаю возможности поделиться с вами свежими и горячими новостями со всех уголков крипто-шара. Ловите мою подборку! Приятного чтения!

Цена биткоина превысит 100 тыс. долларов!

Со столь громким заявлением выступил известный крипто-инвестор из Южной Кореи Бин Хену. По его словам в краткосрочной перспективе курс битка, как и любой другой криптовалюты будет волатилен (что и не удивительно), но в долгосрочной – он будет расти. То же касается и «эфира», цена которого может взлететь до нереальных 10 тыс. долларов. Особый акцент он делает на этих двух локомотивах крипто-рынка и советует не вкладываться в сомнительные монеты.

BTC-e на*бала своих пользователей.

После громкого ареста «соучредителя» биржи Александра Винника его детище (ясно, что он действовал не в одиночку) прекратило свою работу. Но проблема кроется не в закрытии компании, а в выплате законных средств ее пользователей. Несмотря на то, что сразу же после «приостановки» представители биржи выслали своим клиентам письмо со следующим меседжем: «деньги вернем, прям завтра» (в двух словах). Но дальше слов так и не дошло. Что могу сказать? Кто-то неплохо так нажился!

Coming soon: Пользовательская аутентификация на блокчейне от Sony.

Японская компания заявила о готовности создать систему многофакторной аутентификации с использованием 2 отдельных блокчейн-платформ. К привычным «логину» и «паролю» добавиться код, который генерируется при каждом новом посещении сайта. Патентная заявка уже лежит на столе соответствующего ведомства США. Молодцы японцы, времени не теряют!

Китайские инвестиции в удмуртские фермы.

Руководство Удмуртской республики заявило о готовности предоставить технологичной компании из Китая «Innosilicon» (производитель вычислительных машин для добычи монет) «территориальный» ресурс для реализации их грандиозного фермерского плана. Переговорный процесс уже достиг высочайшего государственного уровня. Но пока неясно как этот «уровень» будет в ближайшем будущем относиться в законотворческом поле к криптовалютам.

 


Чтобы быть в курсе последних публикаций на сайте - подписывайтесь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *